Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Нежное, легкое и летнее блюдо! Мясо креветок и томатный соус сальса только на первый взгляд кажутся необычной парой. Попробуйте приготовить креветки по нашему рецепту и вы убедитесь, что перед вами образец гармоничного вкуса.
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чтобы приготовить тигровые креветки-гриль с томатной сальсой нам понадобятся креветки, томаты, розмарин, лайм, красный лук, оливковое масло, кинза, томатный кетчуп, соль, перец.
Первое, что нужно сделать - это промариновать креветки. Если вы купили замороженные тигровые креветки, то перед этим их нужно разморозить.
Процесс маринования не будет сложным и долгим: посыпаем креветки солью и перцем. Количество регулируйте по своему вкусу.