Семга-гриль с фасолью
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Шашлыки и гриль |
| Способ | Классический |
Тут подойдет любая красная рыба, в этот раз готовила лосося
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 4,09 г
|
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль зелёная
400 г

Семга
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Укроп
п/в

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Фасоль отварить в подсоленной воде. Рыбу (можно филе ) нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, обдать кипятком. Помидор обдать ктпятком, снять кожицу, нарезать дольками. Зелень порубить. Рыбу смазать маслом и обжарить на гриле по 7мин с каждой стороны. На тарелку выложить фасоль, рыбу, лук, украсить помидорами и кружочками лимона












