Nastia Kaznacheeva
вторник, 16.55
Куриные колбаски для гриля

Куриные колбаски для гриля

Порции4
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Блюдо которое можно приготовить заранее и держать в морозилке. При необходимости можно приготовить дома на сковородке или в духовке, либо приготовить на открытом огне, на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 38,38 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasySashca ЕвтушенкоЛиза МазановаЛюдмила Панфилова и 6 нравится
84 добавили себе
94
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
И еще кишки надо, в которые мы будем этот фарш наполнять. В мясной лавке модно купить их. Если не найдете, тогда пищевая пленка поможет, но тогда немного уже не то будет. Надо будет перед готовкой снимать ее.
Шаг 2
Филе куриное и сало перекручиваем через мясорубку, добавляем специи и приправу.
Наполняем кишки и формируем колбаски величиной где то по 10 см. Готовые заморажуем.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта