Куриные колбаски для гриля
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Блюдо которое можно приготовить заранее и держать в морозилке. При необходимости можно приготовить дома на сковородке или в духовке, либо приготовить на открытом огне, на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 38,38 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый
п/в
Соль морская
п/в
Куриное филе
2 г
Сало
1 г
Чеснок
4 зуб.
Приправа для курицы
10 г
И еще кишки надо, в которые мы будем этот фарш наполнять. В мясной лавке модно купить их. Если не найдете, тогда пищевая пленка поможет, но тогда немного уже не то будет. Надо будет перед готовкой снимать ее.
Шаг 2
Филе куриное и сало перекручиваем через мясорубку, добавляем специи и приправу.
Наполняем кишки и формируем колбаски величиной где то по 10 см. Готовые заморажуем.
Наполняем кишки и формируем колбаски величиной где то по 10 см. Готовые заморажуем.