Мария Логиновски
суббота, 10.57
Шашлык в розовом соусе

Шашлык в розовом соусе

Порции4
Время3 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Самое главное в шашлыке - это хорошее мясо, а разница в приготовлении шашлыка заключается только в рецепте маринада. Сегодня это розовый маринад.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,75 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 3,68 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Руслан ХавлинSvetlana MaslievaТатьяна СачковаГерман кобец и 11 нравится
92 добавили себе
107
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шашлык в розовом соусе - Шаг 1

Мясо свинины нарезаем на небольшие кусочки. Если хотите чтобы мясо было сочнее, то делайте кусочки покрупнее.

Шаг 2
Шашлык в розовом соусе - Шаг 2

Берем репчатый лук и нарезаем полукольцами. Кстати те кто любит жареный лук, можно нарезать лук кольцами и жарить вместе с мясом.
Но мои лук не любят, так что лук только для маринада.
Перемешать мясо и лук.
Добавляем перец, соль и хорошо перемешиваем.

Шаг 3
Шашлык в розовом соусе - Шаг 3

К мясу вливаем кетчуп, майонез и перемешиваем.
Ставим мариноваться в течении 3-4 часов.
Маринованное мясо нанизываем на шампуры, жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта