Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Готовим шашлык дома. Очень простой рецепты домашнего шашлыка в духовке. Самый лучший рецепт домашнего шашлыка. Попробуйте приготовить шашлык дома и вы и удивите всех. Шашлык из свинины в духовке.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=nEs-yRJPXRo
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 г |
Свиная шейка | 600 г |
Кабачок | 200 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Соевый соус | 50 г |
Базилик сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Специи для маринада | п/в |
Свиная шейка | 600 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Кабачок | 200 г | |
Соевый соус | 50 г | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Соль | п/в | |
Специи для маринада | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Базилик сушеный | п/в |
Свиную шею нарезать на кусочки. Замаринуем с луком, специями, солью. Для этого лук нарежем кольцами, добавим к мясу и разомнем руками, чтобы лук отдал свой сок. Оставим мариноваться шашлык желательно 2 часа. Подготовим овощи для запекания. Нарежем кабачок, помидоры, перец болгарский. Замаринуем овощи в соевом соусе, базилике и орегано. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Мясо надеть на шпашки (но не обязательно). На решетку в духовке положить пергамент, а на него мясо. Запекать в течении 20 минут. За 10 минут до готовности мяса в духовку поместить кабачок сверху мяса. За 5 минут до готовности блюда добавить помидор с перцем. Через 20 минут наше блюдо готово! смотрите видео-рецепт на этой страничке, там подробно показаны шаги приготовления. Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=nEs-yRJPXRo