Сергей Поканевич
вторник, 16.40
Шашлык в духовке - Как приготовить шашлык дома

Шашлык в духовке - Как приготовить шашлык дома

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Готовим шашлык дома. Очень простой рецепты домашнего шашлыка в духовке. Самый лучший рецепт домашнего шашлыка. Попробуйте приготовить шашлык дома и вы и удивите всех. Шашлык из свинины в духовке.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=nEs-yRJPXRo

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 12,04 г
Углеводы 2,87 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena SLilia GutsalOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Маргарита Константинова и 6 нравится
68 добавили себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 г
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка 600 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 200 г
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 50 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный п/в
Орегано сушеный
Орегано сушеный п/в
Специи для маринада
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка
Свиная шейка600 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Кабачок
Кабачок200 г
Соевый соус
Соевый соус50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло100 г
Соль
Сольп/в
Специи для маринада
Специи для маринадап/в
Орегано сушеный
Орегано сушеныйп/в
Базилик сушеный
Базилик сушеныйп/в

Свиную шею нарезать на кусочки. Замаринуем с луком, специями, солью. Для этого лук нарежем кольцами, добавим к мясу и разомнем руками, чтобы лук отдал свой сок. Оставим мариноваться шашлык желательно 2 часа. Подготовим овощи для запекания. Нарежем кабачок, помидоры, перец болгарский. Замаринуем овощи в соевом соусе, базилике и орегано. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Мясо надеть на шпашки (но не обязательно). На решетку в духовке положить пергамент, а на него мясо. Запекать в течении 20 минут. За 10 минут до готовности мяса в духовку поместить кабачок сверху мяса. За 5 минут до готовности блюда добавить помидор с перцем. Через 20 минут наше блюдо готово! смотрите видео-рецепт на этой страничке, там подробно показаны шаги приготовления. Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=nEs-yRJPXRo

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свининыШашлык в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта