Asya Yan
суббота, 19.41
Семга-гриль с рисом и салатом

Семга-гриль с рисом и салатом

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Давно не было рыбки 😻
Это тоже скорее не рецепт, а вариант сервировки, но все очень гармонично и вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,11 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 10,1 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natasha Marchuk и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис отварить. Семгу нарезать кусками или стейками, посолить, поперчить. Жарить по 5-7мин с 2х сторон в масле на гриле или сковороде-гриль. Морковь очистить, нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на тарелку с рисом, салатом, полить соевым соусом,украсить кусочками лимона.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта