
Семга-гриль с рисом и салатом
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Давно не было рыбки 😻
Это тоже скорее не рецепт, а вариант сервировки, но все очень гармонично и вкусно)
Это тоже скорее не рецепт, а вариант сервировки, но все очень гармонично и вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,11 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 10,1 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Соевый соус
2 ст. л.

Лимон
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Семга
600 г

Лимонный сок
1 ст. л.

Рис
100 г

Соль
п/в
Рис отварить. Семгу нарезать кусками или стейками, посолить, поперчить. Жарить по 5-7мин с 2х сторон в масле на гриле или сковороде-гриль. Морковь очистить, нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на тарелку с рисом, салатом, полить соевым соусом,украсить кусочками лимона.