Говяжью или баранью мякоть хорошенько промыть проточной водой, старательно удалить все плёнки.
Порезать на небольшие кусочки примерно по 40 гр. Баранье сало и жир, так же порезать на небольшие кусочки.
Посолить, хорошенько перемешать и нанизывать на вертел, по очереди с жиром или салом.
Жарить ажьы дзны на раскалённых углях. Гранатовый сок приправить аджикой и периодически сбрызгивать им готовящееся блюдо (если нет сока, можно использовать чёрное вино).
Приготовленный шашлык выложить на большое блюдо, посыпав полукольцами репчатого лука.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.