Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Готовим куриный шашлык в томатно-лаймовом маринаде. Приготовленное таким образом куриное филе можно смело подавать к праздничному столу! Аппетитные шашлычки из куриного мяса в духовке, замаринованного в пикантном томатно-лаймовом маринаде, понравятся всем без исключения - сочное мясо, великолепный аромат и необычная подача, а на гарнир подайте овощи!
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 50 мл |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Лайм | 0,2 шт. |
Для приготовления шашлыка из курицы в духовке нам понадобится куриное филе, крупный помидор (или два средних), лайм, чеснок, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, деревянные палочки-шампура.
Куриное филе | 400 г |
Куриное филе разрезаем на тонкие длинные полосы.
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Крупный мясистый спелый помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем мелкими кубиками.