
Кручёная курица в томатно-лаймовом маринаде
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Готовим куриный шашлык в томатно-лаймовом маринаде. Приготовленное таким образом куриное филе можно смело подавать к праздничному столу! Аппетитные шашлычки из куриного мяса в духовке, замаринованного в пикантном томатно-лаймовом маринаде, понравятся всем без исключения - сочное мясо, великолепный аромат и необычная подача, а на гарнир подайте овощи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,43 г
Жиры 11,67 г
Углеводы 1,6 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
358
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления шашлыка из курицы в духовке нам понадобится куриное филе, крупный помидор (или два средних), лайм, чеснок, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, деревянные палочки-шампура.
Шаг 2

Куриное филе разрезаем на тонкие длинные полосы.
Шаг 3

Крупный мясистый спелый помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем мелкими кубиками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽