![ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ](https://www.patee.ru/r/x6/13/69/ef/640m.jpg)
ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ
Порции | 4 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Говядина (шейная часть)](https://www.patee.ru/r/x6/05/be/e0/128x128.jpg)
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
![Улун](https://www.patee.ru/r/x6/04/b1/9b/128x128.jpg)
![Минеральная вода](/i/noPhotoFood128.png)
![Лимон](https://www.patee.ru/r/x6/03/ab/7a/128x128.jpg)
Мясо промойте под проточной водой и нарежьте его кубиком примерно 3-5 см.
Переложите мясо в глубокую посуду.
Нарежьте лук полукольцами, зубчики чеснока натрите на мелкой терке.
Добавьте к мясу чай, соль, перец, нарезанный лук, чеснок и минеральную воду.
Так же добавьте сок лимона.
Все тщательно перемешивайте, чтобы чайные листья пропитались влагой и начали давать свой аромат.
Молочный улун придаст мясу нежное послевкусие сливок.
Уберите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось на 3-6 часов.
Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!