
ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ
Порции | 4 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Мясо промойте под проточной водой и нарежьте его кубиком примерно 3-5 см.
Переложите мясо в глубокую посуду.
Нарежьте лук полукольцами, зубчики чеснока натрите на мелкой терке.
Добавьте к мясу чай, соль, перец, нарезанный лук, чеснок и минеральную воду.
Так же добавьте сок лимона.
Все тщательно перемешивайте, чтобы чайные листья пропитались влагой и начали давать свой аромат.
Молочный улун придаст мясу нежное послевкусие сливок.
Уберите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось на 3-6 часов.
Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!