Ruslan Kashchuk
Saturday, 11.15
ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ

ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ

Порции4
Время8 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.45 г
Жиры 8.42 г
Углеводы 2.35 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
46 добавили себе
49
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо промойте под проточной водой и нарежьте его кубиком примерно 3-5 см.

Переложите мясо в глубокую посуду.

Нарежьте лук полукольцами, зубчики чеснока натрите на мелкой терке.

Добавьте к мясу чай, соль, перец, нарезанный лук, чеснок и минеральную воду.

Так же добавьте сок лимона.

Все тщательно перемешивайте, чтобы чайные листья пропитались влагой и начали давать свой аромат.

Молочный улун придаст мясу нежное послевкусие сливок.

Уберите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось на 3-6 часов.

Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из говядиныШашлык в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта