Алина Боджолян
суббота, 23.29
Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Свиные отбивные на косточке, маринованные в соевом соусе с дижонской горчицей, медом, чесноком и лимонным соком и обжаренные на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,06 г
Жиры 9,33 г
Углеводы 10,12 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваSashca ЕвтушенкоЮлия БузмаковаТатьяна Ярославцева и 4 нравится
74 добавили себе
82
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Маринад:
Смешать в миске мед (или коричневый сахар) с горчицей, лимонным соком, соевым соусом и измельченным чесноком. Тщательно перемешать.

Шаг 2
Свиные отбивные на гриле - Шаг 2

Положить отбивные в большую пластиковую тару с крышкой или пакет. Залить маринадом, закрыть и убрать в холодильник минимум на 4 часа (можно на ночь).

Шаг 3

Периодически доставать и потряхивать тару (или пакет) с мясом.

Шаг 4

Разогреть гриль (средне-сильный огонь). Посыпать отбивные свежемолотым перцем.

Шаг 5
Свиные отбивные на гриле - Шаг 5

Жарить отбивные по 5-7 минут с каждой стороны, периодически смазывая оставшимся маринадом.

Шаг 6
Свиные отбивные на гриле - Шаг 6

Выложить отбивные на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять 5 минут, после чего можно подавать.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта