
Куриный шашлык из духовки🍗
Порции | 4 |
Время | 2 часа 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Нежное и сочное мясо без особых усилий
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,88 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 0,68 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринад :
на 800 грамм куриного филе ,
70 мл соевого соуса ,
1 чайная ложка горчицы ,
1 чайная ложка оливкового масла,
2 зубчика чеснока .
🍗Филе нарезать крупными кубиками , залить маринадом и на 2 часа в холодильник . НЕ СОЛИТЬ ! Соевого соуса достаточно.
🍗 Шпажки предварительно замочить в воду на 30 минут, чтобы не сгорели .
🍗 Наколоть мясо на шпажки. Взять форму для выпекания небольшую , на дно немного воды , а шпажки навесить на края , чтобы они были на весу.
🍗 Выпекать 30-40 мин при температуре 200С
на 800 грамм куриного филе ,
70 мл соевого соуса ,
1 чайная ложка горчицы ,
1 чайная ложка оливкового масла,
2 зубчика чеснока .
🍗Филе нарезать крупными кубиками , залить маринадом и на 2 часа в холодильник . НЕ СОЛИТЬ ! Соевого соуса достаточно.
🍗 Шпажки предварительно замочить в воду на 30 минут, чтобы не сгорели .
🍗 Наколоть мясо на шпажки. Взять форму для выпекания небольшую , на дно немного воды , а шпажки навесить на края , чтобы они были на весу.
🍗 Выпекать 30-40 мин при температуре 200С