Порции | 4 |
Время | 5 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Сезон пикников в самом разгаре.
Не упустите возможность приготовить ароматный и сочный шашлык из телятины!
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пиво темное | 0,5 л |
Телятина | 1,2 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Телятина | 1,2 кг | |
Пиво темное | 0,5 л | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Телятину помойте и нарежьте кубиками.
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами.
Положите всё в миску, залейте пивом.
Также размельчите перец, добавьте его туда же.
Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.
Как только время выйдет, посолите и наденьте мясо на шампур.
Шашлык запекайте на мангале, постоянно переворачивая и спрыскивая водой, если необходимо.
Жарьте до румяности.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!