![Шашлык из телятины в пиве](https://www.patee.ru/r/x6/12/5f/aq/640m.jpg)
Шашлык из телятины в пиве
Порции | 4 |
Время | 5 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Сезон пикников в самом разгаре.
Не упустите возможность приготовить ароматный и сочный шашлык из телятины!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.86 г
Жиры 4.34 г
Углеводы 2.25 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятину помойте и нарежьте кубиками.
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами.
Положите всё в миску, залейте пивом.
Также размельчите перец, добавьте его туда же.
Шаг 2
Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.
Как только время выйдет, посолите и наденьте мясо на шампур.
Шашлык запекайте на мангале, постоянно переворачивая и спрыскивая водой, если необходимо.
Жарьте до румяности.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!