Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Аэрогриль |
Нежно прожаренная курочка с ароматом чеснока , не оставит равнодушных даже тех, кто сидит на сторожащей диете
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 20% | 2 ч. л. |
Куриные крылышки | 7 шт. | |
Куриные окорочка | 7 шт. |
Соль | 10 г |
Кетчуп | 50 г |
Зира (кумин) | 2 г | |
Мята сушеная | 2 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Приправа для шашлыка | 5 г |
Куриные окорочка | 7 шт. | |
Куриные крылышки | 7 шт. | |
Зира (кумин) | 2 г | |
Кетчуп | 50 г | |
Сметана 20% | 2 ч. л. | |
Соль | 10 г | |
Мята сушеная | 2 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Приправа для шашлыка | 5 г |
И так =) нам потребуется все выше перечисленное, ножки и крылышки моем и хорошо обсушиваем на бумажном полотенце
В миске смешиваем сметану, кетчуп, нарезанный мелко чеснок чем больше ,тем лучше ), сушеная мята,зира, соль, перец, приправа любая.
Перемешать. должна получиться такая кашица.
Брать каждую часть курочки и обваливать как в муке
Все части обваляли и выложили в аэрогрильницу на решеточку.
Готовим при температуре 175 градусов 35-40 мин. и не забываем поворачивать наши ножки и крылышки
И вот что у нас получилось! Приятного всем Аппетита!!!!