Ruslan Kashchuk
понедельник, 21.09
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 2,97 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия СмирноваЛана ШмыгинаОльга Козлова и 3 нравится
74 добавили себе
80
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготавливаем свинину к маринованию.
Нарезаем ее по возможности одинаковыми небольшими кусочками.

Шаг 2

Лук нарезаем кольцами.

Шаг 3

Укладываем слоями в посуду мясо, лук, немного уксуса, соль, перец.
И так, несколько раз.

Шаг 4

Далее, оставляем все это на один час при комнатной температуре, перемешиваем, а после, ставим в холодильник еще на ночь.

Шаг 5

Мясо замариновано, можно готовить.
Насаживаем на шампуры и жарим на мангале.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта