
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 2,97 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготавливаем свинину к маринованию.
Нарезаем ее по возможности одинаковыми небольшими кусочками.
Шаг 2
Лук нарезаем кольцами.
Шаг 3
Укладываем слоями в посуду мясо, лук, немного уксуса, соль, перец.
И так, несколько раз.
Шаг 4
Далее, оставляем все это на один час при комнатной температуре, перемешиваем, а после, ставим в холодильник еще на ночь.
Шаг 5
Мясо замариновано, можно готовить.
Насаживаем на шампуры и жарим на мангале.
Приятного аппетита!!!