![Шашлык на пиве](https://www.patee.ru/r/x6/10/48/90/640m.jpg)
Шашлык на пиве
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Сочный, аппетитный шашлык на пиве, порадует Вас в любое время года. Не поленитесь, побалуйте себя и своих родных вкусным шашлыком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 2,94 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
144
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Свинина](https://www.patee.ru/r/x6/05/4e/4c/128x128.jpg)
Свинина
1300 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
800 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
![Перец душистый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/05/82/42/128x128.jpg)
Перец душистый молотый
п/в
![Кориандр молотый](/i/noPhotoFood128.png)
Кориандр молотый
п/в
![Пиво светлое](https://www.patee.ru/r/x6/03/79/fa/128x128.jpg)
Пиво светлое
1 л
Мясо нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук возьмите небольшого размера. Очистите, нарежьте колечками. В удобную емкость уложите слой мяса. Приправьте специями. Добавьте колечки лука. Чередуйте слой мяса, специй и лука. Налейте пиво. Маринуйте 2 часа. Обжарьте на углях до золотистой корочки со всех сторон. Приятного аппетита!