Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Сочный, аппетитный шашлык на пиве, порадует Вас в любое время года. Не поленитесь, побалуйте себя и своих родных вкусным шашлыком.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пиво светлое | 1 л |
Свинина | 1300 г |
Лук репчатый | 800 г |
Соль | п/в |
Кориандр молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Свинина | 1300 г | |
Лук репчатый | 800 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Кориандр молотый | п/в | |
Пиво светлое | 1 л |
Мясо нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук возьмите небольшого размера. Очистите, нарежьте колечками. В удобную емкость уложите слой мяса. Приправьте специями. Добавьте колечки лука. Чередуйте слой мяса, специй и лука. Налейте пиво. Маринуйте 2 часа. Обжарьте на углях до золотистой корочки со всех сторон. Приятного аппетита!