
Шашлык на пиве
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Сочный, аппетитный шашлык на пиве, порадует Вас в любое время года. Не поленитесь, побалуйте себя и своих родных вкусным шашлыком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 2,94 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
145
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
1300 г

Лук репчатый
800 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Кориандр молотый
п/в

Пиво светлое
1 л
Мясо нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук возьмите небольшого размера. Очистите, нарежьте колечками. В удобную емкость уложите слой мяса. Приправьте специями. Добавьте колечки лука. Чередуйте слой мяса, специй и лука. Налейте пиво. Маринуйте 2 часа. Обжарьте на углях до золотистой корочки со всех сторон. Приятного аппетита!