
Скумбрия гриль
Порции | 2 |
Время | 4 часа 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Лето вносит своё изменение в наше меню. Все чаще мы выбираемся на природу и едим что то вкусненькое на гриле или барбекю! Вот вам рецептик в копилочку!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 10,98 г
Углеводы 1,98 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
2 тушки скумбрии без головы и выпотрошенные натереть солью, перцем черным и кинзой
- во внутрь положить дольки лимона и полукольца репчатого лука. Дать замариноваться часа 4. Запекать на гриле до полной готовности.
Готовую рыбку я поливала соусом: чеснок через чеснокодавилку смешать с солью, соком половины лимона, оливковым маслом и рубленой петрушкой
- во внутрь положить дольки лимона и полукольца репчатого лука. Дать замариноваться часа 4. Запекать на гриле до полной готовности.
Готовую рыбку я поливала соусом: чеснок через чеснокодавилку смешать с солью, соком половины лимона, оливковым маслом и рубленой петрушкой