Лето вносит своё изменение в наше меню. Все чаще мы выбираемся на природу и едим что то вкусненькое на гриле или барбекю! Вот вам рецептик в копилочку!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
2 тушки скумбрии без головы и выпотрошенные натереть солью, перцем черным и кинзой - во внутрь положить дольки лимона и полукольца репчатого лука. Дать замариноваться часа 4. Запекать на гриле до полной готовности. Готовую рыбку я поливала соусом: чеснок через чеснокодавилку смешать с солью, соком половины лимона, оливковым маслом и рубленой петрушкой
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.