Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Вафли с мелко нарезанным яблоком, яблочным соусом и корицей, сладкие и немного терпкие.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 180 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Яблочный соус | 60 мл |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. |
Яблоко | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Яблочный соус | 60 мл | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. |
Добавить яйцо, молоко, яблочный соус, ванилин и корицу, перемешать.
Яблоко | 1 шт. |
Добавить мелко нарезанное яблоко.
Приготовить в вафельнице в соответствии с инструкцией.
Подавать вафли горячими.