Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Вафли с мелко нарезанным яблоком, яблочным соусом и корицей, сладкие и немного терпкие.
151
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Молоко коровье | 180 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 0,2 ч. л. |
![]() |
Яблочный соус | 60 мл |
![]() |
Ванилин | 1 ч. л. |
![]() |
Корица | 2 ч. л. |
![]() |
Яблоко | 1 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
![]() |
Соль | 0,2 ч. л. |
Смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 180 мл |
![]() |
Яблочный соус | 60 мл |
![]() |
Ванилин | 1 ч. л. |
![]() |
Корица | 2 ч. л. |
Добавить яйцо, молоко, яблочный соус, ванилин и корицу, перемешать.
![]() |
Яблоко | 1 шт. |
Добавить мелко нарезанное яблоко.
Приготовить в вафельнице в соответствии с инструкцией.
Подавать вафли горячими.