Екатерина Воробьева
четверг, 23.27
Печенье с миндалем (не содержит глютен)

Печенье с миндалем (не содержит глютен)

Порций30
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Взбитые яичные белки и измельченный миндаль составляют основу этого легкого, хрустящего печенья! Печенье настолько вкусное, что вы не сможете остановиться, съев 1 штучку, и вам обязательно захочется еще и еще!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 42,23 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгений ДаниловDari Filipovski нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

На 2 противня положите лист пергамента и установите их на центральную позицию в духовке. Разогрейте духовку до 160С.

Шаг 2

Измельчите миндаль и перемешайте его с сахаром в блендере. Переложите массу в мисочку.

Шаг 3

Миксером взбейте яичные белки с солью до образования пены. Смешайте 2 полученные массы.

Шаг 4

Добавьте к общей массе ванильный экстракт. Тщательно все перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте печенье и разложите его на противни на расстоянии 5см друг от друга.

Шаг 6

Выпекайте печенье 20-30 минут, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета. Через 10-15 минут переверните печенье. Когда оно будет готово, дайте ему полежать на противнях 5 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы печенье полностью остыло.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта