Екатерина Воробьева
четверг, 23.27
Печенье с миндалем (не содержит глютен)

Печенье с миндалем (не содержит глютен)

Порций30
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Взбитые яичные белки и измельченный миндаль составляют основу этого легкого, хрустящего печенья! Печенье настолько вкусное, что вы не сможете остановиться, съев 1 штучку, и вам обязательно захочется еще и еще!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 42,23 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгений ДаниловDari Filipovski нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

На 2 противня положите лист пергамента и установите их на центральную позицию в духовке. Разогрейте духовку до 160С.

Шаг 2
Миндаль
Миндаль2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.

Измельчите миндаль и перемешайте его с сахаром в блендере. Переложите массу в мисочку.

Шаг 3
Яичный белок
Яичный белок4 шт.
Соль
Соль0,5 ч. л.

Миксером взбейте яичные белки с солью до образования пены. Смешайте 2 полученные массы.

Шаг 4
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.

Добавьте к общей массе ванильный экстракт. Тщательно все перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте печенье и разложите его на противни на расстоянии 5см друг от друга.

Шаг 6

Выпекайте печенье 20-30 минут, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета. Через 10-15 минут переверните печенье. Когда оно будет готово, дайте ему полежать на противнях 5 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы печенье полностью остыло.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта