Валерия Владимировна
среда, 10.31
Шоколадные маффины с яблоками

Шоколадные маффины с яблоками

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 29,66 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana KuganEkaterina Rakityanskaya Анна АлдаеваАнна Шингарева и 11 нравится
91 добавил себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Молочные продукты
Творог
Творог
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
4 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Мука овсяная
Мука овсяная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Какао
Какао
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
4 ст. л.
Творог
Творог
3 ст. л.
Яблоко
Яблоко
1 шт.

С помощью миксера взбить яйцо с сахаром в крепкую пену. Смешать сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Ввести яичную смесь и тщательно перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками. Добавить в мучную смесь сок, творог, растительное масло, яблоки и перемешать. Этого теста хватит для изготовления 12 маффинов. В каждую формочку выложить тесто до половины объема. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать на протяжении 30 минут. Готовые маффины поднимутся «шапкой» над бортиками формочек.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта