
Постное овсяное печенье
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Когда хочется сладкого, а нельзя) когда пост, а хочется вкусностей!) замечательное сочетание пользы и вкуса!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 10,79 г
Углеводы 40,38 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Крупы
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вилкой разминаем очищенный банан, добавляем жидкий мёд и корицу. Тщательно перемешиваем
Шаг 2

В наше банановое пюре добавляем семечки подсолнуха, орешки, кунжут и овсяные хлопья. Оставляем массу на 20 минут, что б хлопья пропитались
Шаг 3

Выкладываем на смазанную маслом форму для выпекания. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем 7 минут, переворачиваем печеньки и допекаем ещё 5 минут до румяной корочки.
Шаг 4

Подавать можно как только остынут! Очень вкусно! Но главное - полезно! Идеально для завтрака - полезный заряд углеводов!