
Постное овсяное печенье
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Превосходный вариант овсяного печенья. Готовится невероятно быстро, само по себе очень вкусное и полезное; А насколько простое!! Просто идеальный перекус или завтрак) Скорей записывай рецептик😊🍘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 34,01 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
157
5
Вам нужно
Крупы
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья высыпать в глубокую миску, добавить 2-3 банана и растереть вилкой до однородной консистенции. Также модно натереть банан на терке. Добавить корицу и воду. Все тщательно перемешать. Выложить печеньки на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.