
Пряничные кексы
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Прекрасное блюдо для сладкоежек.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 51,23 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Ваниль
10 г

Гвоздика (молотая)
10 г

Имбирь молотый
10 г

Корица
1 ст. л.

Мускатный орех тертый
10 г

Сода пищевая
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Соевое молоко
1 ст.

Подсолнечное масло
70 мл

Мёд
2 ст. л.

Сахар-песок
1 ст.

Ваниль
10 г

Мука пшеничная
1 ст.

Разрыхлитель
5 г

Сода пищевая
5 г

Имбирь молотый
10 г

Корица
1 ст. л.

Гвоздика (молотая)
10 г

Мускатный орех тертый
10 г
В миске смешать соевое молоко, масло, мед, сахар и ваниль. Добавить муку, пекарский порошок, соду и специи. Все чательно перемешать.
Шаг 3
Смажьте формочки масло. Выпекать 20-22 минуты.
Шаг 4
Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!!