Алина Боджолян
четверг, 22.03
Печенье с арахисовым маслом и шоколадом

Печенье с арахисовым маслом и шоколадом

Порций36
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сладкое печенье с арахисовым маслом, в центр которого вдавлены шоколадные конфеты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 19,99 г
Углеводы 58,85 г
434
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ангелина Полякова нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить масло с сахаром.

Шаг 3

Добавить яйца, ванилин и арахисовое масло и взбить до однородной массы.

Шаг 4

Смешать в другой миске муку с содой и солью. Добавить сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешать.

Шаг 5

Скатать из теста шарики порциями по 1 чайной ложке, обвалять в сахарном песке и положить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 6

Выпекать около 8 минут.

Шаг 7

Достать из духовки и положить в центр каждого печенья по 1 шоколадной конфете и слегка надавить.

Шаг 8

Вернуть печенье в духовку еще на 2 минуты. Достать из духовки и охладить.

Шаг 9

Получится около 7 дюжин печенья.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта