Печенье с арахисовым маслом и шоколадом
| Порций | 36 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Сладкое печенье с арахисовым маслом, в центр которого вдавлены шоколадные конфеты.
|
434
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить масло с сахаром.
Добавить яйца, ванилин и арахисовое масло и взбить до однородной массы.
Смешать в другой миске муку с содой и солью. Добавить сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешать.
Скатать из теста шарики порциями по 1 чайной ложке, обвалять в сахарном песке и положить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать около 8 минут.
Достать из духовки и положить в центр каждого печенья по 1 шоколадной конфете и слегка надавить.
Вернуть печенье в духовку еще на 2 минуты. Достать из духовки и охладить.
Получится около 7 дюжин печенья.
















