Миксером замешиваем тесто:мягкое масло ,творог(у меня был обезжиренный),соду гасим уксусом,добавляем муку.Готовое тесто на 1 час в холодильник.Белки взбиваем с тремя ложками сахара,(вначале добавив щепотку соли)до устойчивых пиков.Корицу смешиваем с сахаром.Тесто делим на две равные части.Пока работаем с одной частью,вторая охлаждается в холодильнике.Раскатываем прямоугольник 0,5см толщиной.Посыпаем тесто половиной смеси корицы и сахара и сверху покрываем белками.Сворачиваем в рулет и нарезаем на полоски 1.5-2 см.Высаживаем на подготовленный противень в разогретую до 180 градусов духовку,предварительно обмакивая,каждый кусочек одной стороной в муку.Выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.Все то же самое повторяем со второй половиной теста.С этой порции получилось 30 штук.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.