
Творожное-кокосовое печенье
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Получается мягким. В нем сильно чувствуется кокос
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 10,5 г
Углеводы 32,13 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар ванильный
п/в

Сахар-песок
70 г

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Сливочное масло
20 г

Творог
230 г

Кокосовая стружка
80 г

Мука пшеничная
60 г
Масло растопить. Все ингридиенты смешать. У меня тесто получилось немного липким. На противень постелить фольгу и выложить на неё печенье. Запекать в печке 20-25 мин при 180 градусах. Готово