
🍎ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ 🍎ПЕЧЕНЬЕ
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусное,полезное печенье! Его очень просто приготовить😁
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 32,08 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
200 г

Сахар-песок
100 г

Подсолнечное масло
100 г

Мука пшеничная
230 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Соль
1,4 ч. л.

Яблоко
3 шт.

Корица
п/в
Смешать творог/сахар/масло,я делала это блендером,что бы масса стала более однородной. Муку/соль/разрыхлитель просеиваем в массу,перемешиваем. Яблоки очистить,нарезать кубиками (не слишком мелкими) добавляем в тесто. Далее руками (я слегка смачивала руки водой) формируем шарики и укладываем на противень не слишком близко друг к другу. По желанию можно посыпать корицей. Выпекать при 180С примерно 25-35 минут (в зависимости от духовки). Главное не передержать печенье в духовке. Приятного аппетита😋🍪