Алина Боджолян
воскресенье, 18.23
Молочные булочки

Молочные булочки

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкусные и рыхлые булочки из цельного молока обязательно понравятся вам и вашим домочадцам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 20,54 г
Углеводы 33 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 260С.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 3

Нарезать жир маленькими кусочками и добавить в мучную смесь, перемешивая до консистенции крошки.

Шаг 4

Добавить молоко, слегка перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой. Посыпать тесто мукой и месить 3-4 раза (благодаря этому образуются слои теста).

Шаг 6

Раскатать тесто в лепешку толщиной 2.5 см, нарезать кругами, квадратами и т.п., на ваш вкус, и положить на лист для выпечки с антипригарным покрытием.

Шаг 7

Выпекать около 20 минут, пока булочки не подрумянятся.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта