Алла Демидова
среда, 15.47
Белый крем для булочек

Белый крем для булочек

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Этот белый крем очень хорош для наполнения всяких выпечных изделий, например, булочек для завтрака и т.п.
Кроме того, этот крем можно подавать, как десерт, но количество крахмала надо уменьшить, чтобы крем получился более гладким и текучим.
Вкусный крем, он не содержит ни масла, ни яиц, а значит - очень легкий!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 26,32 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина АуловаЕвгения СафинаUke Yutaka ColdMia Bacradze и 6 нравится
94 добавили себе
104
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый крем для булочек - Шаг 1

Очень тщательно перемешайте сахар, крахмал и ванилин. Когда смесь станет однородной, тонкой струйкой влейте молоко, не переставая перемешивать.

Шаг 2
Белый крем для булочек - Шаг 2

Положите кружок цедры лимона и поставьте чашку на медленный огонь.
Варите крем, не переставая его перемешивать. Закончите варить, когда смесь приобретет кремовую консистенцию.

Шаг 3
Белый крем для булочек - Шаг 3

Готовый крем выложите в миску и уберите лимонную цедру.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта