Порций | 30 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шарики из раскрошенных крекеров с арахисовым маслом и сливочным сыром, покрытые растопленным шоколадом.
523
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить в миске миксера арахисовое масло с размягченным сливочным сыром.
Раскрошить крекеры и добавить в миску. Взбивать несколько секунд, пока все перемешается.
Добавить сахарную пудру и растопленное масло. Взбивать на низкой скорости, чтобы все смешалось, затем прибавить скорость и тщательно взбить. Готовое тесто должно быть жестковатым и выглядеть сухим.
Взять 1 столовую ложку теста и слепить из нее шарик. Положить на лист для выпечки, застеленный пергаментом. Слепить такие шарики из всего теста.
Растопить шоколад на паровой бане. Шоколад должен быть теплым, чтобы легко покрывал шарики.
Наколоть один шарик на зубочистку и окунуть в шоколад. Положить шарик на лист для выпечки, (не прикасаться пальцами к шоколадному покрытию).
Покрыть шоколадом все шарики и поставить противень в холодильник на 30 минут, чтобы шоколад застыл.