Алина Боджолян
воскресенье, 13.21
Арахисовое печенье с шоколадом

Арахисовое печенье с шоколадом

Порций30
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Шарики из раскрошенных крекеров с арахисовым маслом и сливочным сыром, покрытые растопленным шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 33,52 г
Углеводы 50,72 г
523
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить в миске миксера арахисовое масло с размягченным сливочным сыром.

Шаг 2
Арахисовое печенье с шоколадом - Шаг 2

Раскрошить крекеры и добавить в миску. Взбивать несколько секунд, пока все перемешается.

Шаг 3
Арахисовое печенье с шоколадом - Шаг 3

Добавить сахарную пудру и растопленное масло. Взбивать на низкой скорости, чтобы все смешалось, затем прибавить скорость и тщательно взбить. Готовое тесто должно быть жестковатым и выглядеть сухим.

Шаг 4
Арахисовое печенье с шоколадом - Шаг 4

Взять 1 столовую ложку теста и слепить из нее шарик. Положить на лист для выпечки, застеленный пергаментом. Слепить такие шарики из всего теста.

Шаг 5

Растопить шоколад на паровой бане. Шоколад должен быть теплым, чтобы легко покрывал шарики.

Шаг 6

Наколоть один шарик на зубочистку и окунуть в шоколад. Положить шарик на лист для выпечки, (не прикасаться пальцами к шоколадному покрытию).

Шаг 7
Арахисовое печенье с шоколадом - Шаг 7

Покрыть шоколадом все шарики и поставить противень в холодильник на 30 минут, чтобы шоколад застыл.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта