Арахисовое печенье с шоколадом и овсяной мукой
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,35 г
Жиры 10,7 г
Углеводы 51,88 г
|
334
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад темный, 60-69% какао
50 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука овсяная
80 г

Арахисовый соус
250 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар тростниковый
100 г
Яйца взбейте венчиком с сахаром.
Добавьте арахисовую пасту и перемешайте до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
Добавьте измельчённый шоколад или шоколадные капли и снова замесите.
Сформируйте плоское печенье, выложите на противень и выпекайте 10-12 минут или чуть больше при 180С.
Приятного аппетита!
Добавьте арахисовую пасту и перемешайте до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
Добавьте измельчённый шоколад или шоколадные капли и снова замесите.
Сформируйте плоское печенье, выложите на противень и выпекайте 10-12 минут или чуть больше при 180С.
Приятного аппетита!






