![Арахисовое печенье с шоколадом и овсяной мукой](https://www.patee.ru/r/x6/17/56/17/640m.jpg)
Арахисовое печенье с шоколадом и овсяной мукой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.35 г
Жиры 10.7 г
Углеводы 51.88 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Шоколад темный, 60-69% какао](https://www.patee.ru/r/x6/08/d1/ac/128x128.jpg)
Шоколад темный, 60-69% какао
50 г
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
1 ч. л.
![Мука овсяная](https://www.patee.ru/r/x6/04/b6/3b/128x128.jpg)
Мука овсяная
80 г
![Арахисовый соус](/i/noPhotoFood128.png)
Арахисовый соус
250 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Сахар тростниковый](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/79/128x128.jpg)
Сахар тростниковый
100 г
Яйца взбейте венчиком с сахаром.
Добавьте арахисовую пасту и перемешайте до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
Добавьте измельчённый шоколад или шоколадные капли и снова замесите.
Сформируйте плоское печенье, выложите на противень и выпекайте 10-12 минут или чуть больше при 180С.
Приятного аппетита!
Добавьте арахисовую пасту и перемешайте до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
Добавьте измельчённый шоколад или шоколадные капли и снова замесите.
Сформируйте плоское печенье, выложите на противень и выпекайте 10-12 минут или чуть больше при 180С.
Приятного аппетита!