Денис Власенко
среда, 21.45
Ирландские вафли

Ирландские вафли

Порций6
Время55 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Эти вафли лучше всего подавать с кленовым сиропом или нарезанной клубникой и взбитыми сливками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 6,33 г
Углеводы 38,27 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения Арининанаталья копытоваЛариса ГубаAnna Ivan4enko и 5 нравится
66 добавили себе
75
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте вафельницу.
Смешайте вместе муку, пекарский порошок, соль и сахар. Сделайте углубление в середине и выбейте яйца. Слегка все смешать, а затем добавьте молоко, ирландский ликер и растопленное и слегка охлажденное масло. Хорошо перемешайте и месите до однородной консистенции.

Шаг 2

Налейте примерно по 3 столовых ложки в каждый раздел вафельницы. Жарьте до золотистой и хрустящей корочки.
Подавайте со взбитыми сливками или кленовым сиропом.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта