Ангелина Багдасарян
понедельник, 01.18
ПП Имбирное печенье😏

ПП Имбирное печенье😏

Порций12
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Легко,вкусно,низкокалорийно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 20,29 г
Углеводы 51,32 г
407
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяАнастасия КотикLilia GutsalKaterina  40А и 40 нравится
243 добавили себе
287
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
80 мл
Мука, крахмал
Мука ржаная
Мука ржаная
200 г
Орехи, семечки
Мускатный орех
Мускатный орех
5 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
5 г
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
5 г
Имбирь молотый
Имбирь молотый
2 ч. л.
Корица
Корица
5 г
Сода пищевая
Сода пищевая
3 г
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре
Яблочное пюре
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука ржаная
Мука ржаная
200 г
Имбирь молотый
Имбирь молотый
2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
3 г
Оливковое масло
Оливковое масло
80 мл
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Мускатный орех
Мускатный орех
5 г
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
5 г
Корица
Корица
5 г
Ваниль
Ваниль
5 г
Яблочное пюре
Яблочное пюре
1 ч. л.
Смешиваем отдельно сухие и мокрые ингредиенты,соединяем - тесто получается мягким и липким,отправляем в холодильник на ~1,5.
Шаг 2
Затем тесто раскатываем тонким слоем,так как при выпечки оно чуть поднимется и вырезаем формочками фигурки. Выпекаем при 180°~10-15 минут.
Глазурь делаем по инструкции,написанной на пакетике сзади. Делаем рисунки и ждем пока глазурь застынет. Вуаля,печеньки готовы!😌
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта