Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешиваем отдельно сухие и мокрые ингредиенты,соединяем - тесто получается мягким и липким,отправляем в холодильник на ~1,5.
Шаг 2
Затем тесто раскатываем тонким слоем,так как при выпечки оно чуть поднимется и вырезаем формочками фигурки. Выпекаем при 180°~10-15 минут. Глазурь делаем по инструкции,написанной на пакетике сзади. Делаем рисунки и ждем пока глазурь застынет. Вуаля,печеньки готовы!😌 Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.