
ПП имбирное печенье
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 12 г
Углеводы 41,79 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Мука цельнозерновая
170 г

Соль
1 щеп.

Корица
1,5 ч. л.

Имбирь молотый
1 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.

Стевия
п/в

Кефир
50 мл
Смешайте сухие ингредиенты.
Яйцо взбейте венчиком с кефиром и маслом в другой миске.
Всыпьте сухие ингредиенты.
Замесите эластичное тесто и скатайте в шар.
Уберите в холодильник минимум на 2 часа.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 мм, вырежьте печенье.
Выпекайте 8-12 минут при 180С.
Присыпать можно сухим молоком или протеином.
Приятного аппетита!
Яйцо взбейте венчиком с кефиром и маслом в другой миске.
Всыпьте сухие ингредиенты.
Замесите эластичное тесто и скатайте в шар.
Уберите в холодильник минимум на 2 часа.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 мм, вырежьте печенье.
Выпекайте 8-12 минут при 180С.
Присыпать можно сухим молоком или протеином.
Приятного аппетита!