Это нежное лакомство для детей и женщин. Десерт не требует выпекания, очень простой и быстрый в приготовлении. Воздушное печень савоярди утопает в сливочно-грушевом креме, что может быть вкуснее?!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. Груши вымыть и почистить. Порезать маленькими кусочками и сложить в небольшой сотейник. Посыпать сахаром и оставить на 10 минут, чтобы они пустили сок. Затем потушить груши до мягкости на маленьком огне и пюрировать блендером.
2. Желатин залить 1 ст.л. холодной воды и дать набухнуть. Прогреть его в микроволновке 10 секунд и перемешать с тушеными грушами. Остудить получившуюся массу.
3. Сливки взбить до мягких пиков с сахарной пудрой и смешать с грушевым пюре. В вазочки положить крем и воткнуть в него печенье савоярди. Оставить на 30 минут, чтобы крем застыл, и можно подавать десерт на стол. Приятного чаепития!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.