
Манник из тыквы
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Тыкву натереть на мелкой терке, смешать с мёдом ложку, ванилин,кефир, корица,разрыхлитель, яйца,маннную крупу засыпать в последнию очередь, чтобы не разбухла,заранее разогреть духовку до 180С,залить в форму, смазать растительным маслом,поставить запекать 40-45 минут, пока запекается приготовте сироп.
Сироп:
Мёд ложка,
Вода,
Цедра мандарина.
Достать манник и залить сиропом.
Приятного аппетита!!!!
Сироп:
Мёд ложка,
Вода,
Цедра мандарина.
Достать манник и залить сиропом.
Приятного аппетита!!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 2,06 г
Углеводы 26,68 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыква
200 г

Манная крупа
200 г

Кефир
200 г

Мёд
2 ст. л.

Ванилин
1 г

Разрыхлитель
1 г

Корица
1 г

Яйцо куриное
2 шт.

Вода
10 г

Цедра мандарина
1 г

Подсолнечное масло
1 г

Разрыхлитель
1 г
Тыкву натереть на мелкой терке, смешать с мёдом ложку, ванилин,кефир, корица,разрыхлитель, яйца,маннную крупу засыпать в последнию очередь, чтобы не разбухла,заранее разогреть духовку до 180С,залить в форму, смазать растительным маслом,поставить запекать 40-45 минут, пока запекается приготовте сироп.
Сироп:
Мёд ложка,
Вода,
Цедра мандарина.
Достать манник и залить сиропом.
Приятного аппетита!!!!
Сироп:
Мёд ложка,
Вода,
Цедра мандарина.
Достать манник и залить сиропом.
Приятного аппетита!!!!