Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 1 ст. |
Сливочное масло | 80 г |
Кефир | 1 ст. |
Сахар ванильный | 8 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Изюм | 75 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар ванильный | 8 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Изюм | 75 г | |
Манная крупа | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Кефир | 1 ст. |