
Апельсиновое печенье
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 49,4 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло размесить и перемешать с сахаром
Шаг 2

Добавляем одно яйцо и перемешиваем
Шаг 3

Добавляем второе яйцо и хорошенько перемешиваем
Шаг 4

Снимаем цедру с одного апельсина
Шаг 5

Цедру добавляем в тесто
Шаг 6

Отжать сок из апельсина 4 ст.л и погасить им соду
Шаг 7

Соду добавить а тесто
Шаг 8

Молоко добавить в тесто
Шаг 9

Добавляем муку до тех пор пока тесто не будит отлипать от рук
Шаг 10

Полученное тесто раскатываем
Шаг 11

Вырезаем из теста фигурки. Противень смазываем маслом , а сверху печеньки посыпаем сахаром и ставим в духовку на 180 градусов
Шаг 12

Приятного аппетита!!!