Екатерина Крейдунова
суббота, 23.04
Морковно-апельсиновое печенье

Морковно-апельсиновое печенье

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
ПП
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 9,68 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя Судакова🌹Мари🌹 °Анна ШингареваMarina Mishkin и 8 нравится
91 добавил себе
103
5
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
4 ст. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
400 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
160 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
120 г
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
4 ст. л.
Морковь
Морковь
400 г
Апельсин
Апельсин
160 г
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Приготовление:
Измельчите в блендере морковь, апельсин, яйца и отруби. Сформируйте шарик, внутрь можно положить любые сухофрукты или творог. Получившиеся прянички выложите на лист пергамента или силиконовый коврик. Отправьте в духовку на 20 минут. В результате получатся сладкие, вкусные и сочные лакомства без сахара.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта