
Банановый хлеб
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Блюдо главным ингредиентом которого являются зрелые бананы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 41,37 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Банан
3 шт.

Сахар-песок
100 г

Яблочное пюре
0,2 ст.

Яичный белок
2 шт.

Ваниль
10 г

Сода пищевая
10 г

Мука пшеничная
1,5 ст.
Размять бананы в миске. Миксером взбить бананы в кашу. Добавить сахар, яблочное пюре, белки и ваниль. Все чательно перемешать. Добавить соду и соль. Добавить муку. Замесить тесто.
Шаг 3
Положить тесто в форму для выпекания. Выпекать 45 минут.
Приятного аппетита!!