
Овсяное печенье с фисташками и апельсином
Порций | 25 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с измельченным овсом и фисташками, апельсиновым соком и цедрой и кукурузным сиропом. Подавайте с ванильным мороженым, кофе или молоком.
432
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С.
Растопить масло в кастрюле и отложить в сторону.
Положить в кухонный комбайн фисташки и овес и измельчить.







Смешать в миске масло, сахар, овес с фисташками, муку, разрыхлитель, апельсиновый сок, цедру, сироп и соль. Тщательно взбить до однородной массы.
Выложить тесто на лист для выпечки порциями по 1 чайной ложке на расстоянии несколько сантиметров друг от друга.
Выпекать 6-8 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.

Охладить печенье на листе для выпечки.

Подавать с молоком, мороженым или кофе.