Алина Боджолян
среда, 22.58
Печенье с рубленым шоколадом

Печенье с рубленым шоколадом

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сладкое печенье из коричневого сахара, оливкового масла и миндального молока - вкусно, полезно и очень быстро!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 52,47 г
376
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лизавета АроноваAnna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Накрыть лист для выпечки пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске муку, сахар, соду и соль.

Шаг 3

Добавить оливковое масло, миндальное молоко и ванилин. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Добавить рубленый шоколад, перемешать.

Шаг 5

Скатать из теста шарики (по 1 столовой ложке), расплющить в лепешки толщиной 5-6 мм и положить на приготовленный лист для выпечки.

Шаг 6

Выпекать около 5 минут, затем достать и сплющить печенье лопаточкой. Вернуть в духовку и выпекать еще пару минут, затем достать.

Шаг 7
Печенье с рубленым шоколадом - Шаг 7

Немного охладить печенье на листе для выпечки и подавать.

Шаг 8
Печенье с рубленым шоколадом - Шаг 8

Можно хранить до 5 дней в герметичной таре.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта