Последнее время у меня в холодильнике находится избыточное количество сметаны, и ее приходится использовать. Так и получилось это печенье.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца взбить с сахаром, и ванильным сахаром, добавить сметану , размягченное масло, перемешать. Следом положить муку и соду. Муки может уйти больше. Вымешать тесто не липнущее к рукам, накрыть пленкой, и поставить в холодильник, на час.
Шаг 2
Достать с холодильника , раскатать толщиной в 0,5 см. Вырезать удобной формой, каждую печеньку окунуть в сахар. Выложить пергамент на протвень, следом печеньки.
Шаг 3
Выпекать в разогретой до 180° духовке 15-20 мин. Остудить. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.