
Коржики сметанные " Сердечные"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Просто и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 50,93 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
1 ст.

Маргарин
100 г

Соль
1 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Ванилин
1 щеп.

Сметана
1 ст.

Мука пшеничная
450 г
1. Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком. Выкладываем сердечки на противень,смазанный маслом. Выпекаем 10 минут при температуре 200-220 градусов. Коржики должны получиться светлыми, самую малость румяными. Печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!