
Овсяные печеньки
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
1 порция - 18-20 печенек
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 20,42 г
Углеводы 55,28 г
399
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Размягченное масло смешать с сахаром
Шаг 2

Добавить в массе, перемешать.
Шаг 3

Добавить в общую массу, муку просеять и перемешать все вместе
Шаг 4

Шоколад разломать мелко или натереть на крупной терке, добавить хлопья и смешать с общей массой
Шаг 5

Выложить шариками на противень на расстоянии 4-5 см и приплюснуть.
Шаг 6

Выпекать при 180 градусов 10-15 минут