
Миндально-кокосовое печенье
Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с рубленым миндалем, шоколадом и кокосовой стружкой - сладкое удовольствие!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 32,46 г
Углеводы 46,73 г
498
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Накрыть 2 противня пергаментом и отложить в сторону.
Шаг 2

Взбить в миске миксера масло с сахаром до кремовой массы.
Шаг 3

Добавить яйца, взбить до однородной кремовой массы.
Шаг 4
Смешать в другой миске муку, соду и соль.
Шаг 5

Добавить мучную смесь в миску миксера, взбивая на низкой скорости до образования густого теста.
Шаг 6

Добавить кокосовую стружку, рубленый шоколад и миндаль, взбить до однородной массы.
Шаг 7

Выложить тесто порциями на листы для выпечки на большом расстоянии друг от друга.
Шаг 8

Выпекать около 10 минут.