
Эчпочмак
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эчпочмак,-пирожки из татарской кухни с мясной начинкой. Эчпочмак переводится как треугольник. Это блюдо как основное так и к чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 27,26 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
750 г

Говяжий фарш
300 г

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Сметана 20%
500 г
Замесим тесто, в сметану добавляем соль и постепенно вмешивается муку. И оставляем на время.
Шаг 2
Начинка
Картошку и лук мелко нарезаем кубиками. Все смешиваем с фаршем посолить поперчить по вкусу
Картошку и лук мелко нарезаем кубиками. Все смешиваем с фаршем посолить поперчить по вкусу
Шаг 3
Тесто рассказываем в лепешку и на середину выкладываем начинку и Соединяем в треугольник.
Шаг 4
Выкладываем на смазанный противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, в духовку на 40 мин.
Приятного аппетита
Приятного аппетита