Печенье шокоголик
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ну очень шоколадное печенье, для истинных любителей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.55 г
Жиры 31.69 г
Углеводы 42.29 г
483
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
111
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Шоколад молочный
120 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
75 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.
Шаг 3
Яйцо взбить с сахаром.
Шаг 4
Продолжая взбивать влить масляно-шоколадную смесь.
Шаг 5
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, затем всыпать шоколадные чипсы и еще раз перемешать.
Шаг 6
Выкладывать печенье ложкой на силиконовый коврик или противень застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 7
Выпекать 10-15 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!