Это нежнейший сырник с ароматной марципановой глазурью. Он приготовлен по мотивам знаменитого «Львовского сырника», с небольшими изменениями, надеюсь, вам понравится! Угощайтесь!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для украшения взяла марципановую глазурь, миндаль, мяту. 1. Ягоды годжи залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 2
Тем временем отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром при помощи миксера, добавьте к желткам творог (Я использовала творог для детского питания. Он однородный, без комочков. Если вы используете обычный творог из магазина, протрите его через сито.), творожный сыр..
Шаг 3
размягченное сливочное масло и перемешайте.
Шаг 4
Введите крахмал и ягоды годжи, перемешайте.
Шаг 5
2. Белки взбейте в пышную пену и аккуратно, в 3 приема введите в творожно-сырную массу при помощи силиконовой лопатки.
Шаг 6
3. Форму для выпечки выстелите пергаментом, смажьте маслом и выложите подготовленную творожно-сырную массу в форму для выпечки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут. Оставьте после выпечки в горячей духовке. 4. Полностью охладите в форме. Аккуратно извлеките сырник из формы, снимите пергамент. 5. Украсьте марципановой глазурью, миндалем и мятой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.