![Творожные сырники с ягодами Годжи](https://www.patee.ru/r/x6/04/a6/8b/640m.jpg)
Творожные сырники с ягодами Годжи
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Диета Дюкан!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.37 г
Жиры 9 г
Углеводы 6.53 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творожные сырники с ягодами Годжи - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/a6/8c/640x.jpg")
![Творог обезжиренный](https://www.patee.ru/r/x6/12/72/8c/128x128.jpg)
Творог обезжиренный
400 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
1 ч. л.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
6 мл
![Соль морская](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/46/128x128.jpg)
Соль морская
1 г
![Стевия](https://www.patee.ru/r/x6/04/dd/a0/128x128.jpg)
Стевия
2 г
![Овсяные отруби](https://www.patee.ru/r/x6/06/b3/e6/128x128.jpg)
Овсяные отруби
2 ст. л.
- Ягоды Годжи замочить в воде на 40 минут, воду слить ягоды обсушить.
- Духовку разогреть до 180 градусов С.
- Силиконовые формочки ( низкие ) или коврик смазать растительным маслом.
- Творог растереть ложкой, добавить муку из овсяных отрубей.
Шаг 2
( овсяные отруби перемолоть в муку с помощью кофемолки ) яйцо, экстракт ванили, морская соль и сахарозаменитель по вкусу, тщательно перемешать чтобы не было комочков.
5. Добавить ягоды годжи и аккуратно перемешать.
6. Распределить массу по силиконовой формочки, разровнять.
Шаг 3
- Поставить в духовку, выпекать 20 мин.
8.дать остыть и переложить в тарелочку.
Приятного аппетита!! Т