
Творожные сырники с ягодами Годжи
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Диета Дюкан!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 9 г
Углеводы 6,53 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог обезжиренный
400 г

Яйцо куриное
1 шт.

Ванилин
1 ч. л.

Подсолнечное масло
6 мл

Соль морская
1 г

Стевия
2 г

Овсяные отруби
2 ст. л.
- Ягоды Годжи замочить в воде на 40 минут, воду слить ягоды обсушить.
- Духовку разогреть до 180 градусов С.
- Силиконовые формочки ( низкие ) или коврик смазать растительным маслом.
- Творог растереть ложкой, добавить муку из овсяных отрубей.
Шаг 2
( овсяные отруби перемолоть в муку с помощью кофемолки ) яйцо, экстракт ванили, морская соль и сахарозаменитель по вкусу, тщательно перемешать чтобы не было комочков.
5. Добавить ягоды годжи и аккуратно перемешать.
6. Распределить массу по силиконовой формочки, разровнять.
Шаг 3
- Поставить в духовку, выпекать 20 мин.
8.дать остыть и переложить в тарелочку.
Приятного аппетита!! Т